Persönliche Schutzausrüstung

Der richtige Schutz für individuelle Aufgaben.

Die Aufgaben von Feuerwehren sind vielseitig und werden auch immer umfangreicher. Individuelle Aufgaben machen individuelle Schutzausrüstung nötig. Der eigene Schutz geht dabei immer vor. Mit entsprechender persönlicher Schutzausrüstung (PSA) wird versucht die Wehrmänner bestmöglich zu schützen. Die Anforderungen an Schutzbekleidung sind so hoch wie nie. Auch wenn es den Herstellern solcher Bekleidung mittlerweile möglich ist viele Anforderungen in einer Ausrüstung zu vereinen, bedarf es je nach Aufgabe spezieller Schutzbekleidung ausgerichtet auf die speziellen Einsätze.