Auszeichnungen unserer Website

moderne Feuerwehr mit technischer Raffinesse

Seit vielen Jahren ist die Riezler Wehr im Internet aktiv, in den sozialen Netzen präsent und entwickelt eigene Software für die Daten- und Gerätschaftspflege. Die erste Website stellten wir bereits im Jahre 2001 online. Seither folgten alle Jahre neue und moderene Versionen der Website unter www.feuerwehr-riezlern.at.

Für die intensive Arbeit die wir in die Darstellung im WorldWideWeb investierten, wurde unsere Website mehrfach ausgezeichnet.

Beim Website-Wettbewerb der Fa. Dräger erreichte die Website der Feuerwehr Riezlern mehrmals Spitzenplätze von allen teilnehmenden Feuerwehr-Websites aus Österreich:

1. Platz Bundeslandsieger in Vorarlberg
2. Platz Landessieger in Österreich